Холодный Июль

А говорят в июле холодно,
Когда безмерная жара:
Меня окутывает холодом
И замерзает кровь моя.

А говорят,что жить не нужно,
Когда нет смысла бытия
Меня сегодня солнце грустно,
Будило утром как тебя.

А говоришь,что я не знаю,
Зачем збываются мечты
А кто как снег в ладоне тает?
Когда глазами жжаришь ты


Рецензии