Spb

Только здесь небо такое
Сине-серое, быстрой волной
Только здесь ночи бессонные
В ярких бликах над тихой Невой
Здесь величие с дворами колодцами
По соседству живёт испокон
Здесь увидишь ты вечное солнце
В белой ночи , в каналах с тобой
Скверы , стелы, парки, фонтаны
Реки, мостики, лодки каналы
Серых стен старина мимолётная
Питер , Питер, душа беззаботная
Питер ,Питер радость печаль
Граней много у города статного
Каждый видит свою, выбирай...


Рецензии