Проснуться, сущность обретя...

Звук ОМ в округе разносился,
Он лился, проникая в суть
Вещей, поступков, жизни лица,
Их выявлял - не обессудь.

И эти ясные мгновенья,
Как шарик выпущенный ввысь,
Шарнир, как ветра дуновенье
И капля, падающая вниз...

Вобрать всю силу этой песни,
Проснуться, сущность обретя
И оторваться к поднебесью,
Улыбку солнцу подаря!


Рецензии