Брось в фонтан с надеждою монетку...

Брось в фонтан с надеждою монетку,
Что вернешь ты еще сюда,
Где судьба оставила отметку
На твои останные года.

Всё проходит, что-то остаётся.
Остаётся этот вот фонтан,
В нём струя загадочностью бьется,
Разгоняя в будущем туман.

А грустна как наша современность,
Пусть улыбки счастья на лице.
Понимаем ли, что мира тленность
Где-то здесь, у жизни на крыльце.

А фонтан струёю в твои чувства
Льёт, о чём, быть может, я спою.
За тебя судьбою поручусь я –
Ты оставишь душу здесь свою.

Брось в фонтан души твоей монетку
И желанье сердцем загадай.
Ты вернешься, ведь судьбой отметку
Наструил тебе Бахчисарай.


Рецензии