Как ты меня любишь никто не узнает
Тяжелое сердце обида пронзает
Все годы все дни, неизменно одна
Пока не узнала что мне отдана
Себя расколола на две половины
И мысли о счастье так были невинны
Увидев во мне свое новое чувство
Скрывала любовь –основное искусство
Себе уделяя не много вниманья
Ты знала что я для тебя наказанье
Что я не узнаю, а ты не расскажешь
И сердцу увы не любить не прикажешь
Забравшись на самую страшную гору
Крича о любви , готова к позору
Подругу свою ты предать не сумеешь
Ведь с ней я , от этого ты и болеешь
Шагнуть и разбиться, шагнуть и забыться
И голубем в небе белым забиться
Забыть про любовь, так ее не проверив
Лишь сердцу, что бьется так быстро, поверив
Свидетельство о публикации №107062100655