Водка, оливе, похмелье, Тарзан

Водка в народ, заливай полный рот,
В глотку луженую лей, потом смейся.
Все простишь, всех полюбишь,
Грусть, печаль - все забудешь.
После пьянки наступит похмелье,
Утром будет не до веселья,
Запахи сложатся в музу вертеп,
Этого - не хватало в жизни тебе.

-Дешевой помады, в оборках трусов,
Жеванное оливе, комок грязный штанов.
Потеря памяти, пропажу сознанья,
Галстук в селедке, есть оправданье.
Окурки в постели - вот это торчок,
На юге жена, погулял муженек.

- А где же кольцо?
- На левой руке!
Вчера говорил, что кровь в молоке.

Словно на палубе, мир океан,
SOS, круг, матрос, а может нарзан,
Варяг не сдается, ты не пацан,
Пива хлебни, ведь ты же Тарзан.


Рецензии