Вместо рассвета блески молний
А взрывы грома заменили пенье птиц.
Проснусь ли завтра, кто узнает?
Вдруг вместо взгляда только кровь из-под ресниц?
И есть ли смысл существованья?
И можно ль обхватить руками шар земной?
Слепым котенком тычусь в стену,
По запаху сличая верный путь домой...
Вдыхая пепел безнадеги,
Ежеминутно заглушая сердца крик,
Я жду... А жизнь всё ускользает...
Из зеркала мне улыбается старик.
Попав в болото ожиданья,
Мне не хватило сил свободу обрести.
Не зная цели, я удваивал страданья.
Крест теперь мне ‘до смерти нести.
(август-сентябрь ‘05)
Свидетельство о публикации №107062100642
Сразу стало как-то уютно и спокойно))...
Спасибо, Румина, что показали это стихо...
Соня Николаева 21.06.2007 10:38 Заявить о нарушении
Ведь просто "жить", бесцельно и бессмысленно жить, да еще этим наслаждаться, умеет не каждый... Попробую и я учиться...
Румина Форевер 21.06.2007 11:21 Заявить о нарушении