Сергею

Свет погаснет. И музыка тише.
Зашумит за окном, будто пьяный,
Зимний ветер, шатаясь по крыше,
Нарушая привычный порядок.
Не случится историй печальных,
И не вспыхнет обиды румянец.
Я пойму после долгих прощаний:
Это ты. Милый. Не самозванец.
Этой ночью останься со мною.
Пусть шумит за окном ветер пьяный.
Мы с тобой, как и он, я не спорю,
Нарушаем привычный порядок.

15.12.2006г.
01ч.59мин.
Волхов


Рецензии