у каждого свой взгляд на мир или ответ на стих Кэт

мир грязен, друг мой,это так,
но светел путь бывает
того, кто видит, как дурак
под умного "канает",
кто рад пичужке, что поёт,
кто жизни цену знает,
кто улыбаясь сам живёт
и людям помогает.
а грязь...она всегда была,
и с ней нельзя мириться,
держи! да это, брат, метла,
надеюсь - пригодится.


Рецензии