Вселенная могла бы быть звездой...

* * *
Вселенная могла бы быть звездой,
Уже упавшей к нам вчерашним летом,
А мы, еще не ведая об этом,
В порочном круге шли бы чередой,
Душою мешкая, в тот самый миг, когда
Уже упала яркая звезда.


Рецензии