Послание

Не вижу ничего, кроме луны.
Под стук колёс - незыблемая вера.
Так люди с неизвестной стороны
Уверенно идут в врата зимы
И не боятся северного ветра.

Не помню никого, кроме себя.
Любовь оставлена - за сотни километров.
Я уезжаю, верность не губя.
Мне всё равно, что круглая земля.
Душа моя по-прежнему бессмертна.

25.11.2006г.
22ч.56мин.
Э/п "Санкт-Петербург - Волховстрой"


Рецензии