Привыкнуть к мысли о тебе...

* * *
Привыкнуть к мысли о тебе, минуя годы…
На вкус и цвет – взаимной слабости причины.
Так поступают настоящие мужчины,
Вкушая прелести изменчивой погоды.

Привыкнуть к мысли о тебе неосторожно,
Но сумасбродна эта мысль как таковая,
Ведь жить вдвойне всегда по совести играя
В игру без правил, очевидно, невозможно.

Привыкнуть к мысли о тебе без промедлений.
Печаль земная умножает божьи лики…
Едва преступница оставила улики
Спешу пройти круги познания сомнений.

Привыкнуть к мысли о тебе как камертону…
Имея власть над часовыми поясами,
Во всем присутствовать, что есть под небесами,
Беречь тебя как чудотворную икону.


Рецензии