Мысли в слух...

* * *
Мысли в слух неоправданно громко
Вылетают под честное слово,
Сокровенная головоломка
Из разбитого сердца готова…

Панибратство ужасно некстати,
Бесприданницей звать ни к чему бы –
Аккуратно заштопано платье,
И обветрены тонкие губы.

Наша каждая встреча прекрасна,
Потому что ты скромная очень,
И в общении небезопасна,
И о чем-то далеком хлопочешь.


Рецензии