Поэтесса от бога...

* * *
Поэтесса от бога,
Бизнес-леди от дьявола.
Черной кошкой дорога
Верный путь переправила.

Все, что было бы поздно
И не во время ранее,
Можно вымолить слезно
И пойти на заклание.

Но испорчена, предана
И предашь без сомнения…
Я люблю тебя, вредина,
Супротив разумения.


Рецензии