Это уж слишком искренне...

* * *
Это уж слишком искренне –
Испугаться бы в пору:
Уступая напору,
Поцелуем выстрелить.

В рамках строго и мило.
Всякой всячины надо ли?
Много вставали падали –
Пьесы идут на мыло.

Все по-другому будет:
Живы духовным ростом,
Грани рисуем жестко,
Выйдем теперь в люди.

Призрачно, но прозрачно –
Умный поймет, пожалуй…
Что же с тобой стало?
Выскажи однозначно.


Рецензии