Говорить открыто...

* * *
Говорить открыто очень просто,
Так как правда может быть любая.
Честные ответы и вопросы
Разве нас к чему-то обязали?

Пять минут болтать чистосердечно,
Отворяя запертые двери,
Для души важнее бесконечно,
Чем часами пестовать идеи.

Пустяки слагаются в поэмы,
Глупости подчеркнуто реальны,
Если общепринятые темы
Стали строго конфиденциальны.


Рецензии