Не хочу никаких сравнений...

* * *
Не хочу никаких сравнений,
Все равно Ты только моя
Дама Сердца... и откровенней
Мне уже говорить нельзя.

Нахожу предлоги смешные
Находиться рядом еще,
Чтоб глаза друг друга нашли мы
Над багряным заревом щек.

В этой жизни чего-то стоил,
Кое-что имел за душой,
Но пока разрушал и строил
Слишком быстро вырос большой.

По карману путевка в юность
Знать приятно наверняка:
Нужно, чтобы ты улыбнулась
И руки коснулась рука.


Рецензии