Пришел...

* * *
Пришел на кончике пера
Твою улыбку унести
Без разрешения... прости...
Она другой была вчера...

Минуя скверну лишних слов,
Храня привычку к чудесам,
Я был твоей улыбкой сам,
А может, просто повезло

И показалось... но забыть
Едва ли хватит сил,
Когда я Господа просил
И знал: так дОлжно быть.


Рецензии