Хорошо...

* * *
Хорошо быть песчинкой без цели,
Без усталых сентенций на тему…
Я тебе накатал бы поэму,
Если б мысли мои повзрослели.

Ведь свобода не больше, чем тайна:
Отнимая года от недели,
Повстречались однажды в постели
Одиночества, жившие стайно.

Счастье слишком бездарно и просто,
И совсем не из области права,
Но открыта двоим переправа,
Потому что так выпали кости.


Рецензии