Смеялись...

* * *
Смеялись и стали ближе,
Трезвели и пили снова,
Ты думала о престиже,
Я был почти околдован.

Заведомо зарекались,
Юлили, расставив сети,
Ты думала – мы расстались,
Я знал – ни за что на свете.


Рецензии