Сотню жизней...

* * *
Сотню жизней прожить пытаясь,
Я пока не прожил ни одной:
Все само собой получаясь
Происходит всегда со мной.

Я почти достигал успеха
В сотне выбранных мною тем,
Но успех для меня – помеха,
И запутался я совсем.

Все дано – хорошо и плохо,
Но в итоге одно из двух…
Сотню раз до последнего вздоха
Обещал и опять потух.


Рецензии