Способность детская все забывать мгновенно...

* * *
Способность детская все забывать мгновенно
В чередованьи буйства, слез и смеха,
Пожалуй, в высшей степени бесценна
Для тех, кому забвенье не помеха.

Для прочих – сущая безделица и малость
Или антиобщественное свойство…
Забывчивость моя поиздержалась,
И это мне внушает беспокойство!


Рецензии