И все-таки...

* * *
И все-таки, есть в теплых зимних днях
Среди берез, сияния и снега
Намек на общий замысел Стратега,
Касающийся, в частности, меня.

Не может быть, чтоб так светило солнце,
Так пели птицы, я при этом был,
И Он меня нисколько не любил,
Не помнил обо мне и не заботился.

Хитро придумано – да я не лыком шит.
Не проведешь, я догадался сразу…
И подмигнув невидимому глазу,
Я с легким сердцем продолжаю жить.


Рецензии
Получил заряд оптимизма. Это здорово.

Андрей Ёлгин   21.06.2007 08:11     Заявить о нарушении