Этот город стал почти чужой

Этот город стал почти чужой,
Люди перестали улыбаться.
Этот город словно стал стеной,
Перекрыв весь кислород для счастья.

Пустых улиц ночь и блик чужих окон
Не зовут уже к себе, как раньше,
И бескрайность жизни больше не зовёт,
И дурман прошёл от слов прекрасных.

Чувства дезинфекцию прошли,
Чёрствость стала нормой человека.
Серость лиц своих запрятали они
Под тональный крем, загар от света.

Души высохли, иголками покрыв
То, что не осталось затвердевшим.
Пустота – это привычка для одних,
Неизбежность для оставшихся в запасе.

Только где-то очень далеко…
В паутине ленты информаций –
Луч надежды тайну бережёт,
О простом и человечном счастье.
3-4.03.07г. 3:37 М.


Рецензии