У судьбы попрошу прощения...
Что свою жизнь не так прожил
Из-за дьявольского допущения,
Что будет так всё, как я решил.
А решал я не так, как надо.
А как надо – теперь узнал:
Жизнь – от Бога, и в Нём лишь Правда.
Теперь Правду я отыскал.
Осеню себя Крестным Знаменем
На четыре на все стороны
И пойду лишь дорогой правильной
Тенью Солнца и тенью Луны.
Млечность звезд надо мной рассыпана,
Ничего не надо решать –
Лишь идти по Пути там искренне
И стихами всегда дышать.
Сохрани мне дыхание, Боже,
И наполни Духом своим.
Разве что-то бывает дороже,
Чем когда мы душой горим
И мерцаем стихом?..
В мире все рождены поэтами,
Но не каждый становится им.
Не гонитесь здесь за секретерами –
Путем идите, открытым Им.
Свидетельство о публикации №107062100524