И научился мигом дорожить...

Мои стихи, как моя и кровь плоть
Как будто дети ,что родил не просто
И рифма дика режет ухо хоть
Но муки родов—это муки роста

Поиск того ,что не имел но знал
Без этого и жизнь не стоит жить
И откровенье истины познал
И научился мигом дорожить...


Рецензии