Сумбурность

Порванными глазницами взирая на лико неба,
Раскаленными спицами вплетая кусочки хлеба.
Нимбом на батарейках освещая себе дорогу,
В психованных канарейках осозная свою природу.

В совести на диете обнаружив свое спасение,
По рассыпавшейся примете проверяя свое везение.
Локонами, как пружинами, заменяя себе оперение,
Пластиковыми зажимами заковавши свое прозрение.

В бесконечности под ногами отыскав знакомые лица,
Шаг с поднятыми руками - лишь попытка нелепая скрыться.
Полет длиною в секунды расправляет уставшие крылья.
Лететь как последний безумный, заколеченный грязною былью...

21.06.2007


Рецензии
С удовольствием бы кавернул на это тему, но уже сделано.
У Виктора Рыжкова ... вот тут:
http://www.stihi.ru/2008/01/19/2603

Александр Камилатов   25.01.2008 13:21     Заявить о нарушении