Маади

Над Каиром сегодня горят фонари
Тёплый воздух ласкает фасад пирамид
Дым кальяна клубится до самой зари
Запоздалый прохожий куда то спешит...

Город древний как с братом с тобою на «ты»
Воды вечного Нила текут в никуда
Вместе с ними минуты твои утекли
Ты ушёл в лучший мир. Без меня. Навсегда.

Эти улицы слышали звонкий твой смех
Колокольчиком с неба звучит он опять...
Через лет пелену слышу голос родной
«Маади, я eщё не хочу умирать...»


Рецензии
Да... Что тут скажешь?
Все там будем.
Светло и грустно...

Сергей Ильиных   18.09.2007 11:04     Заявить о нарушении
Безусловно, но хочется надеяться что еще не очень скоро.

Palindrome   16.11.2007 09:53   Заявить о нарушении