Покатилось под уклон колесо...
Покатилось под уклон колесо –
Укатилось далеко, за лесок…
Мне теперь не возвернуть колеса –
Уж такая у меня полоса…
Да и впрямь: что за беда колесу –
Я поклажу и пешком донесу…
Посклоняю заодно колесо –
Не забуду про тавот и песок…
Что же делать мне с моим колесом?
Аргумент его чертовски весом…
Все твердят: ищи изъян в колесе!
Только я повременю, я – не все…
Свидетельство о публикации №107062100506