Я жду твоего решения

Прекраснее нету дива,
Чем взгляд после расставания.
Полночная тьма фальшива –
В ней нет твоего дыхания.
Мне музыку ветра слушать
Под вечер уже не хочется.
Мне больше не греет душу
Симфония одиночества.
Гудки в телефонной трубке
Вонзаются в сердце иглами.
Ах, сколько же яда в кубке
С таинственным словом "милая"…
От слез распахнулись двери
На темном пути в забвение.
Прости, я тебе не верю,
Что боль принесет спасение…
Скажи, мы же будем вместе
В минуту судеб смешения?...
Я молча стою на месте,
Я жду твоего решения…


Рецензии