Уйти

Разбей мой агонии кокон,
Удар серповидных когтей -
У плотно зашторенных окон
И запертых крепко дверей,
Посланец последних мгновений,
Я жду! Приходи и ударь!
Убей меня, гончая тени,
За то, что я сделала встарь!
Мне так надоело скрываться,
Я больше не стану бежать.
Я больше не буду сражаться,
Теперь я хочу умирать.
Душа моя – грязная свалка,
И нету конца у пути.
Так просто жить долго и жалко,
Так сложно достойно уйти…


Рецензии