2 lj-user antarx

Ты хотел бы мир подвергнуть расчлененью,
Вскрыть законы и навесить бирки душам.
Ты идешь вперед свободной серой тенью,
Только внутренним стремлениям послушен.
Ты живешь, считая логику - культурой,
Принимая за успех - доходность дела,
Принимая за тепло - температуру,
Принимая за любовь - желанье тела…
Ты силен - но твоя мука нерушима.
Ты умнее миллионов нас, бесславных.
Ты - холодная блестящая машина,
В вычислениях не знающая равных.
Ты способен доказать, что прав Иуда,
Ты давно узнал, как глупо верить людям,
И, конечно же, совсем не веришь в чудо.
Что же, значит, для тебя чудес не будет.


Рецензии