Прощаться с Музой не спеши...
Ушла, но вновь придёт когда-то.
Взгляни в глаза полумашин-
Полулюдей, стирая даты
В несовершенстве перфокарт
Чужих речей. Гуляя гулко,
Холодный шаловливый март
Отыщешь где-то в закоулках
Апрельской трезвости дворов,
Что неприметно сердце ранит;
В пересечении миров
Увидишь чудо - Солнца грани.
Свидетельство о публикации №107062100423
С почтением,
Михаил Симонов 24.07.2007 17:32 Заявить о нарушении