Твоя иллюзия!

Я лишь сон, твоё виденье,
Я как ангел в небесах,
Подари мне наслажденье,
Подави мой глупый страх.

Я лишь ветер, я дыханье,
Я с тобой всю жизнь, всегда.
Ты назначишь мне свиданье,
И я отвечу тебе – ДА!

Я мираж в твоей пустыне,
Иллюзия в твоих глазах..
И может быть теперь отныне
Я мелькаю в твоих снах.

Я твоё воображенье,
Воплотил Ты в жизнь меня,
И принял Ты своё решенье,
Поглотив меня в себя!

Я теперь твои страданья,
Я все слёзы и вся боль,
Каждое твоё дыханье
Убивает всю любовь..

Я по волнам прошла с лихвою,
Поняв в тот миг всё для себя:
Мечтала быть с ОДНИМ ТОБОЮ,
Хотела я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!..


Рецензии