Сквозь...
К тебе, любимый, пробираюсь,
Мираж пустынь – весь их обман,
Я не на миг не испугаюсь.
Иду сквозь сумрак, грязь и пыль,
К тому, что там в конце сверкает,
Иду и верю, может быть
Внутри Тебя весь лед растает…
Чтобы быть на облаках,
Поднимаясь выше вверх,
Я забуду весь свой страх,
А любовь моя не грех!
Я забуду где начало,
Про конец не вспомню я –
О Тебе всегда мечтала,
Милый Дима, я твоя!
Свидетельство о публикации №107062100413