Судьба поэта
Душа и слово – святой союз.
Пронзая ночи, бродить изгоем,
Терпеть упрёки усталых муз.
Порой от грусти срывало крышу,
Река в пустыне текла в пески.
Зачем сегодня я снова слышу
Скрипучий голос моей тоски?
Когда тоскую китом на суше,
Чужой тоскою чужих миров -
Чужие боли впускаю в душу,
Даю прохожим еду и кров.
Цветок рассвета на клумбе ночи
Расцвёл надеждой среди стихий.
Звучат ноктюрном изгибы строчек -
Из глины слова леплю стихи.
Свидетельство о публикации №107062100407
Из глины слова леплю стихи.
Как хорошо вы сказали! С уважением, Татьяна
Давыдова Татиана 25.03.2008 23:35 Заявить о нарушении