Узник судьбы
Ты ждешь, но чудес не бывает
Ты ни кто, ты ни что, твой номер ноль
С каждым днем все сильней, твои силы убывают.
Твой дом тюрьма, ты в нем пожизненный зек
Ты без вины осужден, судьей по имени судьба
Ты тупо живешь, каратаешь свой век
И ничего изменить к сожалению нельзя
Ты знаешь что в мире предостаточно дерьма
Ты смирился с безразличием, предательством и подлостью
Люди все вокруг, жалеют тебя
Да пошли они на *** со своею бля жалостью!
Что Вы можете сделать, кроме того, как жалеть?
Когда святого ничего уже не осталось
Когда уже устал ты, терпеть
А тут еще Ваша дебильная жалость
Свидетельство о публикации №107062100390