Мы в этом мире разминулись насовсем...
Не встретившись во времени упругом
И потому, увы, как белки в колесе,
Бежим по заколдованному кругу.
Мы в этом мире разминулись на года -
Аборигены племени поэтов -
И потому нам, к сожаленью, никогда,
Не танцевать на звёздах менуэтов.
Мы в этом мире разминулись на века,
А впрочем, нет - на краткие мгновенья,
И ты таинственной Луною свысока
Протягиваешь руку вдохновенья...
Свидетельство о публикации №107062100385