Нам с тобою не сбросить оков...

Нам с тобою не сбросить оков
В этом мире подоблачном странном -
Призывать всех возможных богов
Не в соборе под звуки органа,
В вихре жизни вставать на дыбы
И зализывать рваные раны,
Не бояться пощёчин судьбы
И из слов создавать икэбану,
В этом мире холодных ветров
Согревать одиноко идущих,
Подарив и земную любовь,
И свои босоногие души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.