Стихи о законченной иконе
может мир душевный наступит теперь?
Может счастье постучится от кого-то,
в мою захлопнутую дверь.
Полгода, день за днем икона создавалась.
И вот конец. Опущена рука.
Молитва в нитки искусно воплеталась,
а я чудес от Господа ждала.
Я плакала и каждая слезинка,
канву мочила невпопад.
В глазах от горя мелкая соринка,
но улетучился и растворился страх.
Я веру и надежду в крестики вплетала,
как вьют венок из полевых цветов.
Блаженство от рукоделия я испытала,
познав молитвы праведный урок.
Свидетельство о публикации №107062100038
С любовью... Лариса
Лариса Пичугова 06.07.2007 21:23 Заявить о нарушении
Мария Старцева 06.07.2007 22:47 Заявить о нарушении