Во мне горит отчаянья огонь...
Толкая на Великие Деянья,
Но я догадываюсь смутно,
Что будет всё не так уж плохо...
Мне это душу согревает
И я опять сижу без дела:
Зачем ещё бежать куда-то,-
Мир скоро сам сюда нагрянет.
Свидетельство о публикации №107062100356
С тобой - хорошо.
Дима Керусов 18.07.2007 00:13 Заявить о нарушении