а может...

а может ну их и в омут с ногами
из сердца - на память, навек оригами
а может мысли в отставку на вечер
и больше не помнить, что счастье невечно

а может к чёрту все предрассудки
и нравоученья на сотые сутки
и крылья вырастить за спиною
чтоб не стоять за высокой стеною.

отдаться в нежные сильные руки
и слушать только дыхания звуки
а после как раньше - солнцу навстречу
счастье мгновенно, но кажется вечным


Рецензии