вете

ветер срывал маски с лиц 
прохожие падали ниц
нервно надменно
самонадеянно
прятали взгляды
в высоко поднятых
воротниках
а я рассеянно
мерила время
количеством сигарет
в ожидании нашей с ним встречи
мы опять разминулись
в аллее противоречий
он оставил меня на скамье
запасных, но уже нелюбимых
небо полное дыма
прогнулось до самой земли
низвергая угли
и падало к нашим ногам

но его корабли
пристали к чужим берегам


Рецензии
Свиданье на ветру
Опасное занятие
Окурок... приДушу -
Не встретились объятья.

И )))о, и (((о.

Анти Мавр   01.08.2012 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.