грустно, расплывчато и туманно осень с дождями пришла нежданно

грустно, расплывчато и туманно
осень с дождями пришла нежданно
лист одинокий трепещет, кружится
может могло что-то в жизни сложиться

я вспоминаю за рюмкой сухого
красного, что же было плохого
что же хорошего... память подводит
вместе с дождями что-то уходит

вон из души зацепляя и раня
осколками острыми, сердце тараня
с болью наружу, прочь не прощаясь.
осень уходит, в декабрь превращаясь

со снегом пришло сумбурно-невнятное
чистое белое невероятное
что-то, что душу мою исцеляет
дарит покой и грехи отпускает


Рецензии