Я Вас всегда вдыхать хотел
но долгий выдох мой удел.
Как губка Вас впитать бы мог,
когда б от жара не иссох.
Уж только тенью Вашей стал,
тот час же солнца луч пропал.
И образ Ваш, что так мне мил,
увы, со временем забыл.
Свидетельство о публикации №107062100348