Маме

Расцеловать бы эти руки,
Что пеленали в тишине,
Какие не были бы звуки,
Заботливо тянулись каждый раз ко мне.

Расцеловать бы эти руки,
Что прижимали накрепко к груди
Стремился только в эти руки,
Когда я делал первые шаги.

Расцеловать бы эти руки,
Что берегли от всяческих угроз,
И эти самые вот руки
Слегка столкнули в мир,
когда немного я подрос.

Когда искал я понимания -
Искал объятий этих рук,
И сколько было всяческих признаний,
Ведь ты мне самый верный друг.

Уж пятый скоро на чужбине,
И жить мне вовсе нелегко,
Еще чуть-чуть и впал бы я в уныние,
Но все храню в душе твое тепло -

Меня так трогает забота,
И согревает голос твой,
Когда отнимет силы все работа,
Я так хочу поговорить с тобой.

Я так хочу сказать тебе спасибо,
Хочу быть ближе я к тебе,
Ищу тебя везде - в себе, в других, я ибо
Ты самое прекрасное, что есть на всей земле!


Рецензии