Нет любовной астрологии!
Без всяких правил, невпопад
Расчетам звездным слишком точным,
Как было пару лет назад...
Мне всеравно, когда навстречу
Ко мне случайно ты прийдешь,
Руками теплыми... За плечи...
И сразу - сердце заберешь...
Свидетельство о публикации №107062100332
И сразу - сердце заберешь... (Красота). :)
Тепло...
Арташ Андриасов 22.06.2007 15:35 Заявить о нарушении