Ты подожди
И жизнь мне кажется иной.
Я так мучительно устал,
Что не зову тебя родной.
Земля уходит из-под ног -
Я по ночам опять не сплю;
Тебе открыться же не смог,
Хотя по-прежнему люблю.
Опустошение во всём,
На этот раз уже всерьёз.
Я не могу признаться в нём
И довести тебя до слёз.
Откуда эта пустота
Взялась однажды без причин,
Задев молчанием уста,
С тобою рядом и в ночи?
Любовь осталась, только в ней
Нет больше фраз всей полноты,
Но в мире нет тебя родней
Среди словесной пустоты.
Я с нею справлюсь - подожди,
Бывает так,что мир не мил,
А после праздником в груди
Он только прибавляет сил.
Свидетельство о публикации №107062100330
С уважением и теплом, Светлана.
Светлана Иберда 21.06.2007 07:56 Заявить о нарушении
же строчку.Злишься на себя за это, хотя сам же во всём виноват.Нельзя за-
гонять себя в угол, когда нет ни слов, ни музыки, ни сил.Спасибо за пони-
мание ситуации и поддержку.Серж.
Серж Бриз 21.06.2007 15:13 Заявить о нарушении