Горечь

Полынной травой горькой
Горестно смотреть на небеса
Самые смелые – мои страхи,
Самые глупые – мои взлеты,
Зря ты не тратил меня в пустую,
Зря ты не брал, что плыло тебе в руки.

Словом коротко – только о главном,
Длинной повестью – о наболевшем
Ты меня в запасе оставил
Ты лишил и души и речи.

Так случилось – разбила жизнь,
Расколотила и нет осколков,
Между пальцами прах и пыль
В голове – не расставить по полкам.


Рецензии