Вроде все как всегда

Вроде все как всегда,
Только нет тебя рядом…
Все, что было в раю
Стало болью и адом.

Стало сталью и раной,
Жмет и режет внутри.
Только хочешь услышать:
«Ты прости, подожди…»

Вроде все как всегда,
Только в сердце осколки
Песнь любви мне поют
Дребезжат, и противно колки.

Тихо капает кровь,
И рука уж безвольна…
Вот ты птица моя –
Отпускаю…ты вольна.


Рецензии